обидно быть бичом

обидно быть бичом, наверное?
в вулкана жерле обитать
пить водку или пиво скверное
когда всем на тебя плевать?

нигде ни в чём не видеть выхода
с дворнягой верною дружить
и верить только в провидение
случайным счастьем дорожить

и безысходно ненавидеть
бомжа, что в мусорник полез
готов убить, чтобы не видеть
как конкурент пришёл окрест


Рецензии
Конечно, быть бичом обидно!
Да, только это карма, видно...

Очеретина Ирина   04.05.2010 18:50     Заявить о нарушении