Отпускаю

Отпускаю ушедший  день,
Как по ветру воздушный шарик.
В никуда, в никогда, в нигде -
Сбросить прошлое не мешает.

Отпускаю себя саму
На свободу – от дел, от мыслей,
Ото всяческих «почему»
И вопросов о смысле жизни…

Отпускаю… Да и не жаль
Сбросить лишнее  и пустое.
Чтобы легче была душа,
Чтобы было чуть-чуть покоя.


Рецензии