Теряя сознание
Что-то гибкое, как пластилин,
Способное менять форму
И оседать воспоминанием
Это заставляет бежать к воздуху,
Но, врезаясь в границы,
Выстроенные из полиэтилена,
Я задыхаюсь
Это сидит внутри
И просит посмотреть на солнце...
Но после, закрыв глаза,
Я вспомню лишь цвет
Размазанный красный
С каплями адреналина
На разбитых стеклах -
Это просто любовь
Свидетельство о публикации №110042308545