Всё наоборот

Время идёт по другому,
Оно теперь плывёт.
И чайка питается мышью,
А сова ныряет под лёд.

Прошлое время во лжи,
Его покусали ежи.
Но лодка плывёт по волнам,
И бежит за ней варан.

Киви летит,время ползёт,
Пятёрышник теперь идиот.
Солнце упало,вверх идёт время.
Всё наоборот.


Рецензии