Конвертик
Вот в жизни новый поворот,
Нечаянный, нежданный.
Вот в руки мне судьба суёт
Конвертик мятый, рваный.
Он видно долго шёл ко мне,
В стране неразбериха…
А я как - будто в полусне
Жил эти годы тихо.
Без потрясений и тоски
Жил в роли постояльца,
Вот приютили старики
Презренного скитальца.
Я этой роли очень рад,
Пора остепениться...
Хочу без шума и утрат
Покоем насладиться.
И вот конверт, в смятеньи я,
Что в нём пока не знаю,
Держу в руках мгновение,
Быть может угадаю.
Смотрю, а почерк мне знаком,
Её тот почерк славный.
Тогда я не был дураком,
А нынче и подавно.
Я почтальону отдаю
конвертик рваный , мятый.
не буду жизнь менять свою-
мол нету адресата.
Свидетельство о публикации №110042308538