вчера сегодня послезавтра

Пассивное воображение
Перечеркивает статус индивидуальности
И неправильная осмысленность
Заставляет вас идти дальше....
По заданной инерции

Воодушевленные голоса
Накладывают на меня
Цепи беспокойства.
Общественное удушье.

Замирая, смотрю
На капли через автобусное стекло
В непрерывном движении
Вперед....и только

Возможно ли прервать
Этот ламинарный поток,
Возвращая один нужный ход?
Вот только вне моего времени
Сопряжены мгновения -
Вчера сегодня послезавтра


Рецензии