Прописка
В доме тишина.
На притихшей кухне
Греет чай жена.
И зачем-то лампа,
Вроде не темно.
На листе от штампа
Сизое пятно.
Росчерк паспортистки
Завершил строку.
Справка о прописке,
Нашему сынку.
Он теперь с Москвою
Свою жизнь связал.
Мы там только знали
Площадь да вокзал.
Выписан из края
Голубых озёр,
Пуха Иван-чая
И Хибинских гор.
Не домой, а в гости
Будет приезжать.
Ну а нам осталось,
Только ждать, ждать, ждать.
Свидетельство о публикации №110042308500
Голубых озёр
Грустно...
:))
Вадим
Беляков Вадим 17.05.2010 20:18 Заявить о нарушении