История

Довольно не постая штука,
Народа корни изучать.
На то итория-наука,
Нужна,чтоб ложь изобличать.

История-звено для связи,
Мосточек прошлого она.
Чтоб не было сегодня грязи,
Нам нить прадедушек данА!

Порвать ту нить не очень сложно,
Историю перепиши!
Но  будет нА сердце тревожно,
Начнется маята души!

А для чего все это нужно?
Отрежут корни-ты пропал!
Не надо,чтобы жили дружно,
Опасно,если есть запал!

Коль нету помощи от предков,
То мы без помощи живем.
И без него родЯтся детки,
И нить  связующую рвем!

Советский вы период стерли,-
Отцов и дедов на войне!
И революцию уперли.
Потом ответите вдвойне!

        11/02/10/


Рецензии