Оптимистический взгляд на холодное лето

Низко-низко, над самыми крышами,
Облаков непроглядная хмарь
И дождинки холодными брызгами
Промочили весь календарь.

Было лето, а может, не было?
Не заметил в дождливой мгле,
Ну да Бог с ним, давай-ка набело
С новой строчки начнём в январе!


Рецензии