Рвать, метаться, ругать...
Вспомнить чёрта и мать...Нет! Вам слёзы не капать!
Крепко челюсти сжав, я скажу: "Не дождёшься
Ты не стоишь того! Фиг тебе! Обойдёшься!."
Я умна, молода. Я чертовски красива.
У меня голова, энергетика, сила!
Руку вверх подниму: "А иди оно дальше,,,"
В этот миг я пойму, сколько в нём было фальши.
В этот миг я проснусь и скажу: "Я живая!
Прочь постылая грусть! Я ещё молодая!
Мне всего сорок пять! Жизнь и не начиналась!"
Надоело стоять, пробежаться бы малость!
Рвать, метаться, ругать! Мне уже расхотелось.
Жизнь не мачеха. Мать! Жизнь меня отогрела.
Свидетельство о публикации №110042308392