новые-иные

творчество оно вам не сожитель
не пожелтевший изможденный лист
оно ростки весной пускает снова
ты с сорняками просто не борись
не надо  не читай стихи чужие
живи как раньше тихо иль буянь
придут наверно новые иные
те кто не скажет что это за дрянь....


Рецензии