С утра напился всякой дряни...

С утра напился всякой дряни.
Теперь свистит свистком понос...
Твоя улыбка - сдобный пряник,
А я в горшок как будто врос!

-Я разберусь в любом вопросе!-
Любые сложности решу.
Но вот при рвоте и поносе
Лишь только крыльями машу.!
11.12.09г.

   


Рецензии