О лавинах
В лучах неяркого, в морозной дымке, солнца,
А склоны гор изысканно картинны,
Как на гравюрах старого японца.
И манит первозданной чистотою
Неискушенных, но амбициозных,
Оставить след, перечеркнув лыжнею
Всю девственную гладь отрогов грозных.
Зигзагом “целину” вспахать игриво,
Упиться выплесками в кровь адреналина,
Спуск, у подножья, завершив красиво,
Шлейф снежный распустив хвостом павлина!
Но есть у гор неистовые стражи!
Они не дремлют и полны терпенья,
А лёгкий шум или движенье даже,
В них пробуждают бурю возмущенья!
Лавины!
С яростью голодной волчьей стаи,
Обрушат на долину дикий гнев свой.
И все надежды на спасенье тают,
У тех, кто смел нарушить их покой!
Свидетельство о публикации №110042308344
Обрушат на долину дикий гнев свой.
Одна строчка выбивается из ритма.
Посмотрите может пригладите? :))
С уважением
Вадим
Беляков Вадим 23.04.2010 22:33 Заявить о нарушении