Утро

 
УТРО, ОТ МОРОЗА ХРУСТАЛЬНОЕ,
ИГОЛКИ, ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ ДРОЖАТ…
ВИЖУ ЛИЦО И УЛЫБКУ ПЕЧАЛЬНУЮ,
И МЫСЛИ, ЧТО РОЙ НАДО МНОЮ ЖУЖЖАТ.
СЛЫШУ Я ИХ, И СЛАДКО МНЕ,
МЫСЛИ - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ОТРАДА;
ОНИ ОТРАЖАЮТСЯ СТРАСТЬЮ В ТЕБЕ,
ОНИ ПЛАМЕНЬ - ЛЮБВИ МОЕЙ, ЗАСАДА…

2.01.2008Г


Рецензии