Напиток-жизни

БОЛЬ, ОТ КОГТЕЙ КОЛЮЧИХ ЛЮБВИ,
СПРЯТАЛА Я, В СЕРДЦЕ СВОЁМ;
РАНА -  СМЕРТЕЛЬНА, НО ГУБЫ ТВОИ
НАПИТКОМ - ЖИЗНИ, СТАНОВЯТСЯ В НЁМ…
НЕЖНО СЛИВАЯСЬ С МОИМИ УСТАМИ
ТЕЧЁТ ОН, И, ВНОВЬ, ОЖИВАЕТ ОНО,
И СТАН, ОБВИТЫЙ ТВОИМИ РУКАМИ
ДРОЖИТ…СЛАДКОЙ ИСТОМОЙ ПОЛНО…
2.01.2008ГОД


Рецензии