Письмо
И вложил в довоенный конверт.
Я друзьям написал в сорок первый,
А теперь ожидаю ответ.
Ответом одни обелиски,
Что по сёлам им в память стоят.
Ответом одни обелиски -
Под которыми воины спят.
Почтальон наш,вихрастый парнишка
Говорит мне: "Вы дядя чудак,
О солдатах написаны книжки,
Не читали? Ну,что же Вы так"
Что он знает о том поколении,
Сколько их не вернулось назад!
Я послушал парнишку в волнении,
Что читает,был этому рад.
2009г.
Свидетельство о публикации №110042308285