Вопросы

Где ты счастье без претензий?
Где ты милость без долгов?
Где я стану вдруг полезен?
Где поешь моих плодов?

Как до радости добраться?
Как же обрести покой?
Как самим собой остаться?
Как счастливым стать с тобой?


Рецензии