Она уже не любит...

Неужели не любит тебя?
В ее мире нет места тебе?
И нет места уже любви
И нет места ощущенья тебя -
Лишь одна пустота...

Она уже не любит тебя
Ей не нужно нежных слов и тепла
Она уже не любит тебя -
Отпусти ее в никуда...

В никуда она найдет того,
Кто подарит ей ласку,тепло
В никуда она поймет,
Что женщина, что влюблена!!!

В никуда есть свет и рассвет,
В никуда есть молчанье души,
И ее судьбы больше нет -
Есть мечта о его любви!!!

Ее сыночек сейчас уснет
И ему приснится рассвет
И в ее душе уже нет -
тоски о тебе!!!


Рецензии