Обниму берёзку

    Обниму берёзку

    Обниму берёзку,
    обниму рябину,
    слёзы вытру
    на ветру,
    у куста калины,
    где ж любовь моя,
    мечта?
    Почему не рядом?
    Провожаю журавлей
    всегда грустным
    взглядом!
    Неужели, неужели, 
    ты на крыльях
    журавлей,
    в край далёкий
    улетела,
    без мечты моей?
    Моё сердце одиноко,
    ждёт и ждёт
    любви тепло,
    и когда оно
    вернётся,
    где этой судьбы
    крыло?
    Принесёт оно мне
    счастье,
    или мимо пролетит?
    Или только
    сердце вздрогнет,
    когда птица
    пролетит!
    1147. 14.02.2010г.
    Плейкаст: "Обниму берёзку...,"
   


Рецензии
Так искренне, так ярко.Очень трогает Ваше стихотворение!С теплом и
уважением.

Тамара Клюева   29.04.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! Всегда искренне и с признанием к Вам!

Николай Денисенко   30.04.2010 16:33   Заявить о нарушении