Безнадежные карты
руки в рукава
откинем арты
знаешь,
ты была права
Больной художник
рисует боль
писатель тает
превращаясь в ноль
Уйдут минуты
теряем время
живем как будто
откинув семьи
все меньше сердце
все больше воли
как будто раньше
жили в неволе...
когда поймем,
что потеряли
придет отчаянье
карты-не врали.
Свидетельство о публикации №110042308247