К свадьбе

День прекрасный наступил,
Светом ярким озарил,
Двум любимым песню пел,
Соловьём в сердцах звенел.

Вы,  такие молодые!
И красивы, как цветы!
И для Вас пути  открыты,
Будто сказочны мечты.

Все пришли поздравить Вас!
В этот миг, счастливый час,
Близкие, друзья, улыбки посылают,
Вас теплом  обогревают.

Свадьбу вашу озаряя,
И любовью поздравляя!
Даже ангелы с небес,
Шлют любовь небесных мест.

Желаем Вам, счастья и любви!
Чтоб все мечты сбывались,
И чтоб всегда были вдвоем!
И никогда не расставались!

Чтоб, ваша жизнь всегда в цветах,
Сказкой вечной  продолжалась!
Чтоб, все преграды обошли,
Любовь, как сказку пронесли!


Рецензии