весна

уже закончились метели
и скрипом ржавые качели
листают дни, что солнца ждут
и воду жадные собаки
                из лужи пьют
весна сухая и прозрачная
как кожа старых рук
на дачу мама укатила, а я
гляжу на скорый поезд
хочу на юг -
 смотреть как море лижет
                камни, стирает дни
как на закате мы случайны и
                как бледны
вновь прибывающие лица
как нет забот
как силуэтами толпится
                чудной народ
уже закончились метели
дождя всё нет
и вторит нежно карусели
                плешивый кот
болтает девочка ногами
                качель легко
вращает небо с голубями
                и высоко   


Рецензии
В скворечник снова прилетела птица,
Веснущки облепили наши лица!

Юрий Жур   18.06.2010 18:12     Заявить о нарушении
Веснушек лёгкое движенье
подарит птице направленье!

Люся Гладкая   20.06.2010 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.