Жалосливое

Бегу, бегу по жизни, влюбляюсь и теряю,
Себя не замечаю, с друзьями на бегу.
Спешу успеть всё сделать и оглянуться некогда,
Не упустить чего-нибудь и некогда болеть.
Дела, заботы, трения и адское терпение,
Со всякими проблемами успела постареть.
Себя немножко жалко, пишу вот и рыдаю,
Сентиментальной стала в хорошем и в плохом.
И некому утешить,погладить, приголубить,
Бегут, спешат по жизни знакомые, друзья,
Родные, и прохожие, и просто так, чужие,
И нажимать на тормоз им некогда пока.
И, правда, торопитесь, со мною всё впорядке,
Ведь сколько нам отпущено не знаем никогда,
А я ещё поплачу и побегу за вами,
И на ходу успею подольше погореть.
Мы все нажмём на тормоз, когда настанет время,
Когда в толпе один из нас успеет умереть...


Рецензии