Отчаяние

Ты черная принцесса, под простынями...
Под белыми, как первый снег.
Но то, что будет между нами,
Нет, не продлится много лет!

А я хотел бы тебя в жены,..
Да на всю жизнь позвать с собой...
Но,.. я на дружбу обреченный,
Стихами мучаюсь с тобой...


Рецензии
Это тяжело,когда... на дружбу обречённый...

Маргарита Фёдорова   23.04.2010 21:45     Заявить о нарушении