Затерянный мир

ненавижу людей.
Ненавижу стру, в которой живу.
Общество - крах
Социальной развязки.
Эксплуат финала картины.
Кто с тобой в этом мире.
Тот один в итоге интриги.
Нет ни Храма, и церкви лица.
Я и ты на разных концах.
Натонувшего срама.
Что в реалиях драммы.

Не войн и не смерти
Покорение сплетни.
Не иное вторжение.
Внутреннее перерождение.

Я ваыучил карму, не вижу палаты.
Есть выход - укрыться, бояться и сгинуть.
Но не для себя - для других экоянных.
Надень маску страха. Больные реалии.


Рецензии