Молоды, красивы, но без Бога бессильны...

Молоды, красивы, но без Бога бессильны,
Преодолеть эти барьеры, -
Тяга, ломка, нервы...
Ненависть со всех сторон,
Отчаяние: "Сергей, уйди вон!..
На, возьми телефон... Оставь меня только..."
Боль, мама плачет горько,
В ладонях лицо прячет, -
Она терпеть уже не может столько...
Но я ведь не могу иначе... С этой задачей,
Справиться нет сил...
Гнев: "Не заходи!.. Я же просил!.."
Сорваны петли, дым сигаретный,
Вдоль пропасти метры, -
Бахе: "А нет ли?.."
В страхе ночи и дни, -
Внешние атаки внутренней тюрьмы...
Красивы, молоды мы,
Понимаем все мы... Что без Бога бессильны,
Преодолеть эти барьеры...
Ищем, находим, храним мы,
Начатки любви, надежды и веры...


Рецензии