В подзорную трубу
Протяжно громко дуют ветры.
Труби труба, труби об этом,
Ты видишь все за километры:
Вот север шумно волны пенит,
Русалок песни слишком длинны,
А в их прическах выше гребни,
Чем ультразвук. Ультрамарина
Восторг на юге - блики, грея
Играют на волнах звенящих,
И не дают увидеть Грея
Ассоли, сквозь тебя смотрящей.
Восток и запад - полустанки,
там солнце скачет, все в заботах,
встает-садится непрестанно,
как будто нервно ждет кого-то.
От чаек суеты - усталость,
Они галдят, летят курсивом.
Обзор им дай, чтобы казалось,
Что вылетят в трубу красиво.
Свидетельство о публикации №110042308039
МРС Егор;)))
Егор Мирный 01.05.2010 14:10 Заявить о нарушении
Эльдорадуга 14.05.2010 00:11 Заявить о нарушении
Егор Мирный 14.05.2010 09:27 Заявить о нарушении
Лариса Даренская 18.05.2010 08:59 Заявить о нарушении