это как будто
Заставляя слезиться глазницы
Это как-будто лежать и кричать с аппендицитом
В сотне километров от ближайшей больницы
Это как-будто тебя режут на части
Десяток врачей без человеческих лиц
Все кроме глаз у них скрыто под маской
А в зрачках я вижу диагноз убийц
Это как-будто подбитая птица
Которой уже в общем-то все равно
Упасть ли в грязные песчаные волны
Или разбиться о серое асфальта пятно
Это как-будто кусать железо зубами
Пытаясь перегрызть свинцовый замок
Это как сунуть руку в пучок с оголенными проводами
Пробуя на вкус электрический ток
Свидетельство о публикации №110042308027
Ольвия Василискова 25.03.2011 12:45 Заявить о нарушении
Буркевиц Отказал 25.03.2011 14:28 Заявить о нарушении