heartless

Я стала синонимом слова виски,
Антонимом слова радость.
И разрывает каждый вечер сердце на куски,
И убивает духа слабость.

Я стала хуже алкоголика,
Хуже тирана, страшнее сумасшедшего.
Я буду звездой рекламного ролика:
«Она любила его-уже ушедшего!»

Девочка-психо, девочка-пепел,
Девочка-горечь, девочка-колкость.
Девочка с виски лежит на паркете.
Девочке жить мешает гордость.

Себе обещала не любить, не привязываться,
Не писать о нём, не думать ночами.
Но теперь от мыслей никак не выходит отвязываться-
У девочки глаза наполнены слезами.

Девочка смотрит на небо, на самолёты.
Ей бы сбежать, как раньше.
Но она забыла реванша ноты
Ей не пройти по лабиринту дальше.

Что ты с ней сделал, Чародей?
Куда пропала наша Маша?
«Я поиграл немножко с ней,
Теперь заберите её тело-она Ваша.»


Рецензии