Сказки

Нет принцесс и нет лягушек, принцев тоже нет.
Да и сказок от подушек не осталось с юных лет.
Жизнь есть лишь.. пока нет смерти,
Ну, а сказка.. пусть она
и красива и добра,
будет тем, во что вы верьте!


Рецензии