66666666

Педерастом не зови
А так
Слегка приобними
И спой мне песню
В колыбель клади
И тихо тихо
Шелести
Оберткой от
Конфеты сладкой
Как будто падкой
Я на что то не была
Как будто не ждала
Не плакала
И не томилась так
Простак в какой нибудь
Унылой краденой одежке
Засаленной рукой
Покажет знак
И в небо пальцем
Указав
Мне подмигнет он
Глядя исподлобья
И косо усмехнется
Помолчит
И медленно
В пустырь уйдет
Прихрамывая тяжко
В устах моих
С натяжкой я
Найду
Улыбки отпечаток бледный
И новый образ обрету
Когда найду в себе
Частицу нового
Иль старого обета
Что я дала себе
Когда то вопреки
С тоски то было
Иль с печали
Я не знаю
Рыдаю иль
Стонать хочу сейчас
Надеть тугой
Противогаз
И танки запустить
И пушки
В ряд поставить
Я минным полем
Обладать хочу
Шучу
Конечно же
Шучу.


Рецензии