спасибо, Доктор!

Спасибо,Доктор,вылечил меня!
Я столько лет жила пустой надеждой,
Что мы с тобой близки душой,как прежде,
Все письма,как сокровище,храня.

Ты знаешь,Доктор,я еще жива.
Хотя теперь я больше не летаю...
А все мои стихи-лишь складные слова,
Я их забуду,Доктор,обещаю!

По краешку иду я чуть дыша,
Без крыльев,ты сказал,мне легче будет
В нелепых тех стихах жила моя душа,
Но без души живут же,Доктор,люди?

Еще болит,но в основном прошло,
Залечивает жизнь любые раны,
И я ,как глупый, маленький подранок-
Опять вставать пытаюсь на крыло...

Спасибо,Доктор,ты помог понять,
Давно пора на землю опуститься:
Я женщина,не ангел и не птица,
Мне по земле ходить,а не летать!

Спасибо,Доктор!


Рецензии
Да уж...докторов таких...на каждом шагу по дюжине. Ну их к черту. Будьте счастливы! С теплом, Оля)

Буду Всегда   27.05.2010 19:13     Заявить о нарушении
Я стараюсь,спасибо!Вам,Оля,тоже счастья и удачи!

Людмила Панова   27.05.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.