Хочу увидеться с тобой
В глазах твоих любовь увидеть,
И целовать тебя в запой,
Любить тебя и ненавидеть.
Хочу увидеться с тобой,
В объятьях радостных забыться,
И, потревожив твой покой,
Любовной страстью насладиться.
Хочу увидеться с тобой,
Любить тебя и быть любимым,
Почаще слышать: «Милый мой»,
И быть в любви неповторимым.
Хочу увидеться с тобой,
С лица стереть печаль разлуки,
Услышать голос звонкий твой
Понять, как нежны твои руки.
Хочу увидеться с тобой…
Свидетельство о публикации №110042307900
...Вот только почему ненавидеть?...)))
Мадам Тамара 23.04.2010 23:58 Заявить о нарушении
Ветров Евгений 05.12.2010 18:47 Заявить о нарушении