Это важно...

Стою, тебя не обнимая,
Но сердце мечется уже...
Твой взор, как искорку поймаю
И сберегу его в душе...

Назло морозам лютым в зиму,
Назло речам не добрым, пусть,
Я до сих пор иду незримо
С тобой весь этот долгий путь...

Весна взяла и встрепенулась,
И разметала зыбкий мрак...
Я не сдалась и не согнулась -
И впредь всё будет только так...

Пускай, ветра поют протяжно,
И солнце видится с трудом,
Но год промчался - это важно,
А значит, скоро будет дом...


Рецензии