зависла

в сотый раз подряд ты
читаешь мои мысли,
поливаешь мои цветы,
а я как-то зависла
в предвкушенье весны.
дождь скоро пройдет
и мы вновь будем чисты:
будут  девственными поступки
и я обещаю- мысли..


Рецензии