Мы чужие теперь с тобой

В этом городе нет любви
И на улицах серых, грязных
Заметает ветер следы
Нерадивых случайных связей.

Мы чужие теперь с тобой
И при встрече сдержанно-строго
Ты кивнёшь мне едва головой,
Я тебе улыбнусь и... вздрогну.

Словно холодом нас обдаст,
Покоробит от этой встречи.
А...быть может...последний раз
Будем счастливы в этот вечер.

Как любовники мы с тобой,
Укрываясь от едких взглядов,
Предадимся любви неземной,
Только сладостных слов не надо!

Нет, не стоят они ни гроша,
Как устала тебя я слушать,
Разрывается в пух душа,
А ты снова лапшу на уши...

Нам расстаться пора, прости,
Не беги за мной, нет, не надо,
Что потеряно, не обрести,
Что забыто, уже не в радость.


Рецензии
Оля,нравится.Вы сильный человек и уверенный,а это подкупает.В стихах всё на своих местах,они как бы плотные,монолитные и это подкупает.С уважением и успехов,

Игорь Арефьев   04.05.2010 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо ) Очень понравились ваши стихи, поэтому ваше мнение для меня важно. Творческим вам успехов,

Оля Горбатенко   05.05.2010 00:06   Заявить о нарушении