Ты мое видение...

Испепеляющие чувства во мне горят,
Мое сердце ласкают языки огня,
От боли мои внутренности кричат
Разрывая меня на осколки стекла

Захлебываюсь кипящей кровью,
Стараюсь воздух вдохнуть,
Но и воздух полон тобою,
Он пронзает на сквозь мою грудь

Мое тело бьется в изнеможеньи,
Невозможно сосчитать сердца удары
Вот уже в голове помутнение
Мне мерещаться одни кошмары

Жар проходит,струится холодный пот,
Все расплывчато, и не слышен сердца стук,
Воздух хватает широко раскрытый рот,
В глазах потемнело, не вижу ничегов вокруг

Но вот просвет, я вижу облик
Все ближе и ближе его аромат
Слабое дыханье затаила на миг
И поняла вот он - мой клад

Его карие глаза смотрят прямо в душу,
Его прикосновения обнажают крепость мою
Его близость всю мою боль глушит
И я тихо шепчу: ЛЮБЛЮ...

Мои белые губы, вновь кровью налились
И тело мое, словно окрепло
Да, ты и есть моя жизнь
Я возрадилось, как феникс из пепла


Рецензии