Прокукуй кукушка

Сколько лет мне жить осталось,
Ты скажи кукушка поскорей.
Хоть судьба мне разная досталась,
Ты кукуй, кукушка, не жалей.

Прокукуй и тридцать раз, и сорок,
Одолею всё-таки судьбу.
И пусть путь мой будет очень долог,
Своё счастье всё же удержу.

Новый дом уже я не построю,
А деревьев посадила сад.
Растут внуки – это я не скрою.
Оглянуться есть на что назад.

Ты кукуй, кукушечка, подольше.
Нагадай на свете долго жить.
Я дарить добро хочу побольше
И хочу любимой многим быть.

Любоваться хочу солнцем долго,
Ловить лучики ладонью по утру.
На закате выходить на Волгу,
Чтоб увидеть всю её красу.

Ты кукуй, кукушечка, подольше.
Нагадай всем людям долго жить.
Подари всем счастья и побольше,
А иначе не должно ведь быть.


Рецензии