Сумашествие - это свобода!

Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие,
Кто-то может считать, что это ужастное проклятие.
Сумашествие, присуще каждому во Вселенной,
Оно является отмазкой от проблем отменной.
Так легко сказать:" Я СУМАШЕДШИЙ!", так легко обвинить:"Да он псих!"
Но так трудно жить, чувствуя себя чужим, среди своих...
Что твориться в наших головах, знаем только мы.
Сами пичкаем в себя сладкотающие дозы наркоты.
Из-за своих мечт потихоньку приходим в расстройство, сходим с ума.
Понимая, что только мечта в этой жизни нам и нужна.
А что такое мечта? - это лишь сладкий сон, который мы придумываем сами,
Попадаемся в собственные сети, пытаемся освободиться, но сковываем себя при этом цепями.
Мы еще не научились быть собой, ограничиваемся ролями,
Но приходит пора влюбляться, и мы уже не за закрытыми дверями,
Ресницы распахнуты, и по глазам можно прочесть все...
Но каму какое дело ведь каждого волнует лишь свое.
Отвергнутые безразличием, неизвестностью, мы начинаем растворяться в себе,
Реальность перестает волновать, мы вновь предаемся мечте...
Да все мы сумашедшие и это нужно признать,
Что в этом такого, мы ведь все хотим научиться летать..?
Стоит только отличиться одному из толпы, мы начинаем думать, что он ненормальный,
А ведь ненормальные мы, как наштампованные курицы из комбайна.
Кудахчем:" Да что он себе позволяет, где его воспитание?
Есть ведь правила приличия в конце-то концов!"
У нас все словно по расписанию, мы не приветствуем творцов!
А ведь любой гений, был от части сумашедший, был таким же как и мы,
Только он сумел заявить, что он индивидуален, что он тот ненормальный из толпы.
Так что же мы теряем, если закричим от боли, ведь всем все равно,
Не стоит бояться показаться смешным, ведь все мы играем в кино.
Не нужно скрывать свою душу под маской, пусть все знают какой же ты есть,
Пусть думают, что угодно, перед собой ты все равно сохраняешь честь.
Быть тем, кем являешься - вот это и есть свобода!
Быть самим собой - не смотря на мнение народа!
Это главная цель и наш смысл жизни,
Ведь новый герой никогда не окажется лишним.


Рецензии