Для тебя

Подарю я тебе васильки,
Бархат трав у вечерней реки,
Красоту золотистых полей,
Нежный трепет берёзы ветвей.

Тишину облаков подарю
И горящую в небе зарю.
Лёгкий ветер и запах дождя,
Подарю это всё для тебя.

У крадущейся тихо ночи,
Попрошу лишь одно:,,Помолчи",
Чтобы звонкие капли дождя,
Тоже были бы лишь для тебя.


Рецензии
Ой, как кра-си-во!!!

Ольга Храпаль   13.04.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.