Закон
Закон от Бога и природы,
Но если мы посмотрим шире,
Законы только для народа.
А если Бог наш,свет любви,
Сочувствия и состраданья,
То кто сказал нам не гневи,
Законов наших мирозданье?
Так почему же кармы том,
Не настигает президента?
Когда с людьми взрывает дом,
Не виноватых,ни процента!
Чтоб оправдать им «терроризм»,
Два небоскреба подорвали!
Невинных опустили вниз,
Клеймо на руки им вогнали!
Им в страхе надо нас держать,
Чтоб были сжаты мы всегда!
Кто не сожмется,-тех сажать,
Для них разумные-беда!
11.02.10.
Свидетельство о публикации №110042307781