Я больше не могу...

Состояние смерти, пусть страшно звучит,
все внутри и снаружи болит,
я не слышу окружающий мир,
допивай последнюю кровь вампир,
вцепись в меня руками и не отпускай,
от железной хватки умру пускай,
не жалей отравленую кровь, пей милый пей
все тело мое до синяков избей,
а лучше растерзай, и душу забери,
в кромешную ночь унеси,
мне наплевать, хоть и день любви
все равно я замерзну в морозе зимы
мне некуда деваться, все против меня,
полна подонков эта гребаная земля,
схожу с ума, теряюсь,
не в тех влюбляюсь,
зачем вообще в жизни любовь,
зачем из-за нее проливается кровь,
почему сейчас я не могу остановиться,
почему я не могу не злиться,
я устала, умираю,
тело потихоньку издыхает,
простить за все, я умоляю,
и все меня прощает,
спасибо, вот растерзано тело,
еще жива, я знаю, своей же болью истезала
прошу убейте или полюбите,
согрейте или погубите,
я немогу не могу больше так,
пусть удует меня обычный сквозняк,
исчезну на совсем, растаю, разлечусь
может за гранью я уймусь,
слезы, да вечные спутники,
залевают нижний этаж,
я ломаю все попавшиеся прутики,
пленки рву, которым уже не поможет монтаж,
забейте все на меня, зачем нужна вам
я не из общества гламурных дам,
я псих, что говорю сама не понимаю,
не контралирую себя сейчас,
реву уже целый час,
не могу успокоиться,
не могу перестроиться
болит болит болит,
внутри все кричит,
но не вырывается на ружу,
перед миром трушу,
затыкаю себя из нутри,
говорю молчи, молчи,
но вот я наплевала на все, несу всякий бред,
знаю, от этого будет полоса бед,
я не знаю что ждет меня завтра, кто знает ответьте
заткните эту дуру, которая говорит согрейте,
да мне все надоело, я устала,
в мечтах своих пропала,
но знаю они никуда не приведут,
клетки нервов только убьют,
но что делать если я мечтатель,
своих же принципов предатель,
говорю себе не мечтай,
а сама улетаю
преглашаю на чай,
и от волненья замираю,
живу себя не понимая,
запуталось сердце в паутиной калыбели,
чувства новые уже поспели,
и вот мучают меня,
а я устала и закрываю глаза...


Рецензии