ProstoLeno4ke

моя девочка, ты прости меня, лишь по пятницам
мы с тобою с собаками в холоде, пусть закружится
этот мир сумасшедший и есть небольшая разница,
как утопленник прыгает в детстве в обычной лужице.

я люблю наше общее прошлое, наше старое
в моем сердце холодном огонь языками теплется
отпускает меня с тобой, моя девочка, главное.
мы знакомы уже 10 лет, мне с трудом в это верится.

one love, bl*)


Рецензии