***

Вот я и ты, но мы не одни,
Есть кто-то еще, кто смотрит на эти огни,
Они там в ночи, высоко-высоко,
Они друг от друга далеко, как мы зимой,
Но сейчас ты рядом со мной,
И пусть есть кто-то еще, кроме нас,
Мне хорошо...
Под песни Animal ДжаZ мы тусим,
В небо глядим, и вроде хорошо нам втроем,
Песни поем, но только мы с тобой лучшего момента ждем,
Чтоб почувствовать нашу близость,
И пусть при 3 человеке низость,
Быть только вдвоем.
Но желание почувствовать прикосновение руки, намного сильней,
И хочется быть уточку вольней,
Но я жду действий его,
И когда кажется, что уже не произойдет ничего,
Он начинает меня обнимать, как-будто так быть должно,
Как-будто так и не произошло ниего,
Третьему лишнему остается лишь не замечать,
А нам эти моменты не терять.
Вот твоя рука рядом с моей
И, прикоснувшись к ней,
Я чувствую твое тепло.
МММ как же мне становится хорошо...
И ты нежно гладишь пальцы мои, а я глажу твои,
И только ради этой скрытой любви стоит жить и стоит любить!
Блаженство для нас просто быть рядом, а мука остаться одним,
Время позднее и вам пора уйти,
Обнимаю тебя на прощание, но по глазам твоим,
Я читаю:"не хочется никуда идти"
Но все же ты уходишь, и мне остается лишь смотреть тебе вслед,
И понимать, что все больше и больше нам мешает 3 человек.
 


Рецензии