Я живу одним днём
под
ногтями
грязь.
Прёт
давно
немытым
телом
от меня.
В который раз
не
занятый
я
делом.
Для меня -
день похожий
на день:
Я живу
ОДНИМ ДНЁМ
на самом дне,
где тень..
Размышляю невинно о том,
что миром правит ложь!
Что ложь неприятна
как нож
для тех, что уже прозрели -
то есть, свет ощутить успели
на самом тёмном дне!
Для тех - кто горит
в ОГНЕ
своих горячих сердец.
И
наконец!
Готовы вскрыть свои груди
и всем подарить свет! ...
Чтобы ПУТЬ видели люди,
уводящий
от всяких
бед...
1987-1990 гг.
Свидетельство о публикации №110042300772
Всех благ!
Эдвард Варшавский 23.04.2010 01:49 Заявить о нарушении