Осколками...

Забыты слова...
Есть лишь отзвук мелодий.
Несутся, врываясь,
Забытые строки...
Так сладко и горько,
Терзающих море...
А там впереди,
С обрыва в обрыв,
Бьются о скалы
Надежды... Мечты...
Они разлитаются
Брызгами жизни,
Осколками...
Нашей судьбы.


Рецензии