Моя душа
жизнь моя меня гнетёт,
но душа прилипла к плоти-
не уходит,не уйдёт.
Пусть душа моя ликует,
пусть душа моя поёт:
проживу я жизнь лихую-
жизнь другого не даёт.
Если скисну я однажды,
если дрогнет вдруг душа,
я в момент такой столь важный,
покажу ей два шиша.
Крикну я моей душонке:
ты давай крепись,крепись,
ты же ведь не рубашонка-
улетать не торопись.
Жизнь приятна и в болоте,
на ходу и на бегу,
в развлеченьях и в работе,
если жизнь не гнёт в дугу.
Свидетельство о публикации №110042307702