Спите, спите, мои сны...

Спите, спите, мои сны..
Засыпайте, не будите,
Мысли горькие мои
Заберите, заберите..

Смех сквозь слезы, тОнка грань,
Далеко ль отсюда? Близко ль?
В сердце осени февраль,
На полу пустая миска.

Вдох и выдох, снова вдох,
Ритм сердца - голос правды.
Крепнет дух, полынь растет,
Мне бы в небо, в небо нам бы.

Бой без правил. Нету сил.
На часах застыло время.
На шкафах густая пыль.
Век один для всех отмерен.

По чуть-чуть и понемногу,
Вдоль по улицам родным.
Через скользкие дороги
По подземкам, мостовым..

Через годы, через вьюги,
Каждый раз как в первый раз.
Мои ноги - мои слуги,
В добрый путь и в добрый час!


23/04/2010/


Рецензии