Мужчины лгут
И этот факт давно закономерен!
Мы ищем в них защиты, постоянства...
А их манят дороги вечных странствий...
Мужчины лгут, в глаза смотря с улыбкой,
Мужчины лгут, целуя в губы нежно...
А мы им верим,совершив ошибку!
А мы питаем глупые надежды...
Мужчины лгут, рассказывая сказки,
О том, что в жизни будет все прекрасно.
Мужчины лгут, когда нам дарят ласки,
А мы их любим трепетно и страстно!
Свидетельство о публикации №110042307687
цвет бронзовых волос.
бездонность, глаз вопрос...
А остальное?
Сергей Гладышев 27.04.2010 14:44 Заявить о нарушении