Юрик про наших

         
Наши люди торгуют всем:
Нефтью, женщинами, детьми.
Наплодили в стране проблем.
Как ещё называют людьми?
Безалаберны, часто циничны,
Спекулянты отцовских побед.
Беспардонны и эклектичны,
Бог устал нас хранить от бед.

Апрель 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии